Recette du porc au caramelTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 600 g de viande de porc (style Porky)
- 1 flacon de caramel liquide
- 4 cuillères à soupe de nuoc mam voire plus
- riz basmati pour 4 personnes
Préparation de la recette :
Hacher les oignons, l'ail et les échalotes, couper la viande en petits morceaux. Dans une poêle faire revenir la viande dans un peu d'huile puis ajouter les oignons, l'ail et les échalotes.
Une fois le tout revenu, ajouter le caramel et le nuoc mam et laisser cuire à feu doux pendant 10 mn. Ajuster selon votre qoût. Ajouter un demi verre d'eau et faire réduire 10 mn environ.
Servir avec le riz.
Source : Marmiton